新加坡南洋理工大学徐臣杰博士来室交流

【来源:有色金属重点实验室 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:
        应甘肃省有色金属化学与资源利用重点实验室、化学化工学院邀请,新加坡南洋理工大学助理教授徐臣杰博士来兰州大学进行学术交流,并于6月20日上午在第二化学楼101学术报告厅做了题为“Micro/Nanotechnology for Treatment and Diagnosis of Abnormal Scar”的学术报告。报告会由化学化工学院副院长唐瑜教授主持。
        此次报告会上,徐臣杰博士主要介绍了异常的疤痕出现的原因以及对人正常生命活动的影响,并指出现有治愈方法的缺陷。然后主要介绍了自己课题组如何应用自己发展的微纳米技术来应对这些挑战。
        徐臣杰博士的报告讲解生动、内容充实,来自化学化工学院的百余名师生参加了报告会,精彩的报告引发了师生们浓厚的兴趣,现场同学们踊跃提问,气氛活跃。